大オークション大会

Solomon Grundy/Solomon Grundy+VoL.14

  • 商品画像
  • 商品画像
  • 商品画像
  • 商品画像
  • 商品画像
商品画像

商品状態

シミ・ホッチキス

現在価格

2,000

開始価格

2,000

あなたの入札額

0

最終支払額

0円 (送料別)

入札件数

0

ウォッチ件数

1

残り時間

18日20時間

開始日時

2020/08/01 00:00:00

ライブ開始日時

2020/08/22 21:00:00

商品番号

9581

オークション形式

LIVE大オークション

入札単位 [詳細]

100

入札するにはログインしてください。

商品説明

【商品番号】9581
【商品名】Solomon Grundy+VoL.14
【メーカー】Solomon Grundy
【発行年】1979.07.20
【サイズ】B5
【ページ数】26P
【状態】並
【状態詳細】シミ・ホッチキス
【最低落札価格】2,000円

【コメント】
特集号。モノクロながら写真や上演作品一覧のページ、オリジナルの楽譜もあり資料性に富んだ内容です

《上演作品一覧一部》
1976年8月「ペニーレイン」「リデル森の中」「一週間」
1976年11月「キ印揃いのティパーティー」「すずめの巣」「人形の館」
1977年3月「小鳥の巣」
1977年8月「雪の子」「すきとおった銀の髪」「キャット・キャット・キャット」
1978年3月「ミッドランドの夏」「小鳥の巣」
1978年5月コミケット・スペシャル「かわいそうなママ」
1978年8月「アロイス」「青色廃園」「一週間」
1979年3月「影のない森」「ぼくの心はバイオリン」「センチメンタルシティ」
1979年8月「野いばら荘園」「11人いる<パロ版>」原文ママ

この商品に対する質問

この商品に質問するには、ログインをしてください。
オークション参加権利のある方のみ質問をすることができます

この商品と同じカテゴリの商品